Sources List mit aktueller PHP Version Drucken

• 51

Mit dieser Sources List, decken Sie den gesamten Software Bedarf inkl. neuster PHP Version. Natürlich beinhaltet diese Liste auch die Sicherheitsupdates. Um das ganze zu setzten öffnet Ihr mit nano /etc/apt/sources.list das ganze und ersetzte alles mit dem untenstehenden Block.

deb http://ftp.de.debian.org/debian/ squeeze main
deb-src http://ftp.de.debian.org/debian/ squeeze main
deb http://security.debian.org/ squeeze/updates main
deb-src http://security.debian.org/ squeeze/updates main
deb http://ftp.de.debian.org/debian/ squeeze-updates main
deb-src http://ftp.de.debian.org/debian/ squeeze-updates main
deb http://packages.dotdeb.org stable all
deb-src http://packages.dotdeb.org stable all

Speichern können Sie das ganze mit STRG und X.  Nun benötigen. Jetzt müssen wir nur noch den Key von DotDeb einspielen, dies machen Sie wie folgt.

gpg --keyserver keys.gnupg.net --recv-key 89DF5277
gpg -a --export 89DF5277 | apt-key add -

Und nun laden wir die neue Liste und Updaten das System. Es kann sein das bis auf die PHP Version alles aktuell ist, also nicht wundern.

apt-get update && apt-get upgrade -y